Imensidão

IMENSIDÃO

Hoje acordei com esta palavra

Batendo na porta da minha alma

Tentando se aninhar, em mim

Deixei-a entrar

Fiz à ela uma recepção

E começamos a dialogar

Tentando entender o motivo

Da tamanha intensidade

Deste superlativo

Quando busca a fundo, uma emoção.

Ah, imensidão de mim...

Que quando mergulha na vida

Não é buscando o fim

E sim procurando no instante

Do decorrer da vida

Viver a imensidão do momento

Em que se faz presente

O tamanho da emoção

Porque por mais que eu procure

Entender a imensidão

Sempre haverá mais espaço

Para ir bem mais fundo

Buscar esta explicação

Porque imensidão não tem fim

É uma explosão de sentimentos

Brigando entre si

Percorrendo este caminho

Que existe por dentro da gente

Fazendo esta viagem

Buscando encontrar o centro

De cada coração

Imensidão é mergulhar

Sem saber o que vai encontrar

E mesmo sem saber nadar

Arriscar ir buscar...

MARIA CÉLIA PINHO

12/12/2020

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 12/12/2020
Código do texto: T7133610
Classificação de conteúdo: seguro