Voa, voa amigo meu

Voa, voa amigo meu

Voa, voa amigo meu

Solta tuas asas no céu

Deus te abençoe onde for

Que te acompanhe o amor

Que a paz sempre lhe sorria

Tem a fé por companhia

Que não te faltem afetos

Um porto seguro, um teto

Um alguém que te bendiga

Uma palavra amiga.

Voa, voa, amigo meu

Voa, voa, vá com Deus

Meu coração fica triste

Mas por ai, sei existe

Amigos tão mais que eu

Fica aqui tanta saudade

Da nossa velha amizade

Das nossas idas e vindas

Fica emoção infinda

La dentro do coração

Voa, voa amigo meu

Pra ti as bênçãos do céu

Você ficara guardado

Pra sempre eternizado

Na alma com muita emoção

Um amigo vale ouro

É nosso maior tesouro

Um anjo enviado por Deus

Voa, voa amigo meu

Vai em paz eu te bendigo

Leva aberto o teu sorriso

Ilumina a tua estrada

Realiza os sonhos teus

Que nunca te falte nada

Nos lugares onde for

Nem afeto, nem abraço

Um colo pro teu cansaço

Que te circundem de amor

15/08/02020 – Sábado-00:55

faustinopoeta