AMIGO PARA BRINCAR

 

 

Quando a amizade

Em sua porta bater...

Sou eu!!!

Vim para brincar

Nossos laços cativar

Vim te ver

Meu amigo irmão

Ficar contigo

Dar-te minha mão

Ajudar-te em tudo que preciso for!!

Sempre com todo meu amor

Conte sempre comigo

Aqui sempre estarei

Para contigo compartilhar

De todos seus momentos....

Mas hoje...
Vim...

Para Brincar!!