Neste inverno
Nada vai ser o que desejámos
Nada vai ser terno
Neste inverno
O tempo não vai ser relativo
Vai ser longo
Tanto fora de nós
Como cá por dentro
Vai ser o mais longo inverno
Das nossas vidas
E daquelas que viveremos
Mas sabes que quando ele acabar
Eu cá te espero
Tanto por uma questão poética
Porque realmente te amo
Fecha os olhos
Não contes
Simplesmente deixa o tempo passar
Deixa que seja a esperança a gritar por Ti
E não o desespero
Nesta eternidade amaldiçoada
Neste inverno