POEMA DA DEDICAÇÃO
Não posso deixá-los !
Amor sem contrapartida,
Que seja, então, cavalo
E os carregue pela vida.
Há no coração cuidados
Que invadem a mente,
É a alma quem sente,
Disso não estou cansado.
Não posso deixá-la.
Há, em cada parte, fragmentos
Fugidos momento a momento,
Construíram minha vala.
Posso ser deixado
Mas sempre hei de amá-los.
Fico, então, de lado -
O amor não sofre abalos.