A última noite n(d)a Terra
Esta noite
Não vai haver lugar para dramas
Porque tu sabes o meu nome
E eu sei como te chamas
Esta noite
Não vai haver lugar para despedidas
Porque vamos usar o tempo para olhar:
Tu vais olhar para as minhas cicatrizes
E eu vou olhar para as tuas feridas
Esta noite
Vai ser a noite dos encontros
Dos finais felizes
Tu vais encontrar o desejo de me voltar a ver
E eu vou imaginar
E dizer
Algo que te vai fazer sorrir
Sim
Porque esta noite a Terra vai acabar
Mas nós vamos encontrar
Outro lugar para onde ir
Dentro de cada um de nós
Porque duvido
Que em todo o Universo
Exista sítio melhor
Que possa existir
Esta noite...