PRESENTE DE NATAL
Redonde de ErivasLucena, homenageando o criador do estilo Redonde
PRESENTE DE NATAL
Para o poeta Francisco
Pensei fazer um repente.
Umas rimas eu arrisco
Para lhe dar de presente.
Um presente de Natal
Neste mês tão fraternal !
Resolvi correr o risco
Mesmo sendo indigente .
Para o poeta Francisco
Pensei fazer um repente.
INTERAÇãO que fiz contribuindo com a homenagem ao Francisco de Assis Góis, criador do estilo
MESTRE DALMO DUTRA
Meu nome é Dalmo Dutra
novato por estas bandas
Para que o poema nutra
estreei com o redonde .
Vi as regras bem postadas
me lancei na empreitada
do poema que ilustra
tanto nome de renome.
Meu nome é Dalmo Dutra
novato por estas bandas.