A terra das frases feitas e dos lugares comuns
Não é a terra dos sonhos
Porque me estou sempre a repetir
Na rima estafada
De que onde estás
É para onde eu tenho que ir
Não é uma frase
Que tenha alguma imaginação
Porque penso ser óbvio
Dizer que eu e Tu
Partilhamos o mesmo coração
Não, não é a Suécia
Este lugar
Porque a minha escrita
Nunca a um Nobel me irá levar
Ela serve apenas
Para no nevoeiro do tempo
E da memória
Te poder encontrar
Ao fim de tantos anos
Onde preferimos contar sorrisos
Do que perder a conta às mágoas
Nesta frase feita
De eu estar sempre
Onde souber estares Tu
Na nossa terra:
A terra das frases feitas e dos lugares comuns