Todos

Todos são poetas.

Todos são escritores.

Todos somos irmãos.

Todos são senhores!

Todas são poetisas.

Todas são escritoras.

Todas somos flores...

Todas somos senhoras!

Todos somos irmãos de Deus!

Todos somos pecadores!

Todos somos filhos seus!

Todos sofremos de amores!

Todos nós já fomos um dia...

Todos sentimos alegria...

Todos temos sentimentos...

Todos, sim, e também lamentos!

Para todos nós aqui do Recanto das Letras...

Beijo cada um/uma dos/das poetas amigas/amigos em vossa presença.

Partilhe comigo e subirei seu comentário para a minha escrivaninha e faremos festa virtual de final de ano.

GRATIDÃO SEMPRE...

Luísa Zacarias

03{12}20

***** Interagindo *****

Gratidão pelo carinho e presença amiguirmã de coração e de-Além-mar

De: Norma Aparecida Silveira de Moraes

Somos poetas e poesia

Numa bela interação

Mensagens do coração

Vibrando toda harmonia

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 03/12/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7126767
Classificação de conteúdo: seguro