Recordações de amizades.

Recordações de amizades.

Nos acordes do meu violão,

Ouço o sons do meu coração...

E trago notas musicais.

Inspiradas e combinadas,

Em recordações de amizades...

Onde sorriso, confidências são nossa felicidade.

Tocam meu sentir em grandes emoções,

Amizades que nos trazem razões...

Tempos em que viviamos a plenitude da sinceridade,

De uma grande lealdade...

São doces recordações,

Vejo tempos felizes, saudades,

Paisagens indescritíveis...

Momentos inesquecíveis..

Se merecem ser revividos,

Em nossas memórias,

Esses momentos especiais.

Virariam gotas flutuantes,

No azul desse oceano.

Nesta imensidão, sinto-me plena,

Sou parte da juventude,

Para sempre viverei a recordar,

Tudo é, e será eternidade...

Ro Montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/12/2020
Código do texto: T7126757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.