Venceremos
A partir de hoje começam novos tempos
Tempos de quem tem um sonho
E quer realizá-lo custe o que custar
Desistir não existe em nossos vocabulários
Vencer é o nosso lema
Tentar nunca é demais
Conseguir é o mais importante
Humildade vem primeiro
Arrogância nunca virá
E se um dia formos idiotas uns com os outros
Nossas vidas serão destruídas
E tudo o que conseguimos
Irá nos destruir e nos consumir
Até que nos reste somente um último suspiro
Para que digamos pela última vez
“Venci...”
Não nos contentemos apenas com o simples
Não sejamos mais um light da vida
Sejamos a versão final do programa VIDA
Amigos, no final de tudo
Nós seremos os melhores
E ai de quem nos menosprezar
Pois isso significa que tem inveja
E ela o irá corroer até os ossos
Por isso vos digo
Vivamos intensamente
E se for pra vencer, nós venceremos!