Irmãos de coração
Título: Irmãos de coração
Autora: Poetisa Sol De Souza
No decorrer da minha vida
Conheci muitas pessoas
Se dizendo amigas,
Acreditei, muitos tombos levei.
Hoje mais preparada,
Ouço a voz do meu coração
Onde deparei com pessoas
Lindas e acolhedoras.
Alguns virtuais que somente acrescentam,
Outros poucos, contando em minhas mãos
São como meus irmãos.
Pois Deus os colocou em meus caminhos,
E meu coração os abraçou .
D.A.R.L.9.610/1998