...PRESENTE.

Hoje pensei em oferecer algo, que alguém lembrasse de mim, mas não encontrei nada ao meu redor que te viesse a tocar. Olhei para o passado só encontrei o esquecimento, olhei para o futuro e vi o que não chegou, aí procurei no presente e apenas encontrei um coração, vazio de rancor mas cheio de amor, mas pensei... a quem oferecer??se a quem eu amo teria que ter muitos corações. se a quem eu partilho amizade eu teria que o dividir em muitos bocados. aí encontrei uma solução. Procurar quem merecesse tão grande presente. E após uma seleção de quem me rodeia só restaste tu...sim tu, que estás a ler o que me vai na alma.