Amigos

Aos amigos que aqui ficam

Deixo apenas a certeza

De que levo comigo

Sua sincera beleza,

Com satisfação vou recordar

Dos belos momentos juntos

Onde havia liberdade

De falar qualquer assunto,

Brigas e desavenças

Sei que algumas tivemos,

Mas que amigos não brigam

Quando o amor é sincero?

Nunca me esquecerei de vocês,

Lembrarei sempre com carinho,

Em minha vida tenho certeza

Que tive os melhores amigos.

Diogo Carmona
Enviado por Diogo Carmona em 30/11/2020
Código do texto: T7124285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.