TE AMO, MEU AMIGO....
Me olhastes nos olhos,
Lentamete de meu olhar uma lágrima rolou...
Não precisei dizer-te nada,
conseguistes ler meu coração...
Me abraçastes com carinho,
me afagastes com emoção...
Sonhei e estava dormindo,
és sempre uma ilusão...
É fácil dizer :Eu te amo,
é simples enganar um mortal,
mas os olhos nunca enganam,
vi verdade em teu olhar...
Tu és meu amigo lindo,
o amigo ideal,
te preocupas com meus sonhos,
marcas presença no meu cantar...
Ter amigo como tu,
é realmente difícil,
obrigado meu bichinho,
muita Paz e que bom que tu existes!!
Te amo!!