AMIZADE É POESIA

Poesia é amizade,
Acalanto de sonhos,
De realidade sem,
Fantasias e ensaios,
AMIZADE É POESIA!
 
Amizade é um dom,
Ampliada sempre,
Adicionada não subtraida,
Multiplicada... dividida.
Preservada para sempre.
 
Vem com o tempo,
No tempo de viver,
Ombro... parcerismo,
Respeito, gesto, pureza,
Sinceridade sem fim.
 
Não se perde nunca,
Só se ganha sempre,
É coração radiante,
Mãos dadas e estendidas,
Apoio infindo da alma.
 
Amizade é súplica,
Distante da rebeldia,
É elo e laço amarrados,
Fixados no dia a dia,
Como reflexo de paz.
 
Amizade é relíquia,
Fortuna adquirida,
Sem medidas união,
Um relicário de luz,
Para um pacto consumado.
 
De amigos à amizade,
Afinidades dos afins,
Da certeza à confiança,
Mutualidade registrada,
No cotidiano sobrevivida.
 
Alimenta e orienta,
Energiza e aquece,
Um vínculo confiante,
Sem dúvidas e traições,
Apego tão somente.
 
Amizade profunda,
Acalma almas carentes,
Sofrimentos pelas dores,
Do amigo que chega,
Para juntos à calmaria.
 
Uma obra Divina,
Trazida pelos anjos,
Celestiais figuras,
Comungam os amigos.

De mãos dadas caminhantes...

Amizade é relíquia,
Fortuna adquirida,
Sem medidas união,
Um relicário de luz,
Para um pacto consumado.
 
De amigos à amizade,
Afinidades dos afins,
Da certeza à confiança,
Mutualidade registrada,
No cotidiano sobrevivida.
 
Alimenta e orienta,
Energiza e aquece,
Um vínculo confiante,
Sem dúvidas e traições,
Apego tão somente.
 
Amizade profunda,
Acalma almas carentes,
Sofrimentos pelas dores,
Do amigo que chega,
Para juntos à calmaria.
 
Amizade é cadência,
Simetria coligada,
Enlevo da alma,
Emanação... força...
É uma irmandade!
 
Para sempre e tudo,
Aquém do infinito,
Como uma linha,
Esticada ao horizoznte,
AMIZADE É POESIA!
                                 1456094.jpg
 
AMIZADE É POESIA
Categoria: Poesia
Autor: Rodolfo Antonio Gaspari –Prof. Roangas- 
Fonte: Versos Sem Rimas
Ilustração de Página: Fotos Divulgação
                                                                  

                                  1456093.jpg
 
 
 
 
 
 


 
roangas
Enviado por roangas em 30/11/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T7123781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.