Amizade
Amizade é um bem
De valor inestimável
Ter um amigo do peito
É algo formidável.
Quem tem um amigo
Encontrou um tesouro
Alguém que te ajuda e sustenta
Realmente vale ouro.
Deus me deu essa benção
Uma irmã de coração
Que está sempre por perto
Não importa a situação.
Temos personalidade forte
Algumas vezes falta entendimento
Mas nada que abale a amizade
Nada que quebre o relacionamento.
Ela se chama I. M.
Mulher batalhadora
Mulher Forte e romântica
E também acolhedora
Minha querida smiga (com s mesmo)
Sua amizade é preciosa
Louvo a Deus por sua vida
Que para mim é valorosa.
Que estejamos juntas
Até ficarmos velhinhas
Ajudando uma a outra
Assim nunca estaremos sozinhas.
O amigo Chico Mesquita sempre com suas preciosas interações. Obrigada!
Tem valor inestimável,
Uma boa amizade,
É sem dúvida agradável,
Só nos traz felicidade.
(ChicoMesquita)
Mais uma linda interação. Obrigada, Francisco!
AMIGO
Amigo é coisa sagrada,
Isso eu garanto a você!
É uma joia a ser guardada
E eu vou dizer o porquê:
Amigo é um irmão
Gerado no coração
Que o Divino faz morada,
Naquele que Nele crê.
Amigo é coisa sagrada,
Isso eu garanto a você!
(Francisco de Assis Góis) Estilo REDONDE criado por Francisco de Assis Góis. Teoria literária na página do autor.