AMIZADE
Sua presença me encanta
Faz sentir-me uma criança
Onde rimos, cantamos...
Brincamos, lembramos e até choramos...
Levando-me de volta
A um túnel do tempo
Onde nos conhecemos...
E essa linda e Eterna amizade nasceu!
O tempo passou
Nossas vidas mudaram
Cada uma, em rumos diferentes.
Mas nunca ausentes
Maravilhosos momentos passamos...
E tristes também!!
Mas, sempre contando com sua presença.
E sua cumplicidade...
Hoje...
Venho lhe ver
E também lhe falar
Que passe o tempo que passar
Nossa amizade jamais vai se apagar
Amo-te
Querida e maravilhosa AMIZADE!!