Falar de amigos
Falar de amigos
Nao é complicado
Quando estes amigos
Sempre estao a teu lado
Amigos de ocasiao
Amigos de eternidade
Amigos que vem e vao
Amigos de outra cidade
Amigos que com paixao
Chegam e dao um jeitinho
De alegrar seu coracao
Com muito amor e carinho
Amigos do peito
Amigos que choram
Amigos que aturam
Os nossos defeitos
Falar de amigo é fácil
E também súper bacana
Porque amigo é um laço
De amizade soberana.