DURMA MEU BEM...

Quando a madrugada chegar

E o sono, ainda não aparecer

Feche os olhos

Pense na música, que mais gosta

Comece a cantar mentalmente

E deixe a imaginação fluir

Quanto mais em silêncio ficar

O sono, voltará pra ti

E tu terás, um sono profundo

Com certeza terás, até um sonho bonito

Que lhe farás, acordar sorrindo

Porque tu és uma princesa

Que merece o sono dos Justos e Anjos

Durma bem meu Amor e fica com Deus!!!!