Coisas do coraçao

Ei coração escuta uma coisa

Ela é só sua amiga

Não se iluda!

Sempre vc se apegando...

Envelhece mas não muda!

Coração responde:

Olha quem fala!

Parece uma mula

Quando empaca

Ja sabe que vai dar merda e se aproxima

Vai la...faz poesia...

Favorece o clima...

Me mostra foto, fala dela o tempo todo. E agora vem me chamar de bobo?!

Me poupe Osmar.

Ah coração errante...tanto eu como vc somos culpados. Lembra que foi vc que soprou o verso do cavalo alado?

Mas fazer o que...

Ela não é minha nem sua.

Talvez ela nem seja pra nossa laia...

Deixa a gente aqui nessa selva de pedra e ela toda linda la na praia.

Liomac
Enviado por Liomac em 23/11/2020
Código do texto: T7119003
Classificação de conteúdo: seguro