MAISA, MADRINHA QUERIDA

Como expressar

o amor que tenho por você.

Tens carisma no olhar

Gratidão em seu viver.

Lembro-me da minha infância

de outrora

em que eu ia te visitar

você, com alegria sem demora

correndo vinha me abraçar.

Ah, como eu amava te rever

havia amor em seu olhar

a paz em seu viver

fazia-me a alma sossegar.

E o tempo foi passando

nossa amizade sempre crescendo

Continuarei sempre te amando

amor tão grande que não entendo.

Gosto das suas doces palavras

do gesto tão lindo de expressão

Quando me diz: "Deus te abençoe"

Consigo sentir

a mão de Deus em meu existir.

Você mora em meu coração.

Maisa, madrinha querida

ter você em minha vida

livra-me dos caminhos da solidão

por muitas vezes curaste a ferida

que havia em meu coração,

mesmo sem saber

mesmo sem entender.

Você tem sempre a sabedoria

palavras certas a declarar

Entre nós há uma sintonia

difícil de explicar.

Agradeço pela confiança

que você deposita em mim

com seu abraço me sinto criança

numa proteção sem fim.

Obrigada por me ouvir

com doce, terno olhar

tão bom você existir

eu sempre vou te amar.

As vezes você é calmaria

outras vezes é explosão

mas há intensa harmonia

em seu grande coração.

Madrinha, você é amor

inspira calma

alma

certamente vindos do Nosso Senhor.

Obrigada por me apoiar

estar comigo sempre que preciso

com abraços, orgulho no olhar

penso sempre nisso:

e por isso sempre ei de te amar.

Você sempre esteve presente

nos momentos que mais precisei

seja alegria ou tristeza

harmonia ou correnteza

sempre te admirei.

Conte sempre com a minha amizade

também com as minhas orações

em nossa vida há lealdade

e amor em nossos corações.

Te amo.

PS: Homenagem a minha madrinha Maisa. Minha grande amiga que me viu nascer e está em minha vida desde sempre. Te amo.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 19/11/2020
Código do texto: T7115583
Classificação de conteúdo: seguro