Caracol???
.
L
C. .R. .
.A. .A. .O
C.
A alegria do reencontro
de minhas amadas
amigas de infância,
não serão poesias...
Contos sem fim selados,
timbrados e bem lapidados
na dureza do diamante
que poderia ter sido carvão...
Não foi pela solidez
com que foram alicerçadas!
Amizades que superaram
o Tempo, distância em ausente aridez...
Ausência minha, admito!
Mas para tal alegria
não há versos que escritos
possam dar vazão aos sentimentos
de uma vida que se desmontou
e remontando-se em mil peças,
Faz-se quadro em nova moldura!
Que desenho ao final surgirá?
Lembro-me como se tivesse sido ontem,
das estórias que eu contava...
Estórias bem inventadas,
estórias que eu vivia, criava, acreditava
e nelas também voava!!!
Histórias sopradas por Anjos...
Na do Coelho levei boa surra,
mas como puderam acreditar
que eu as faria voar e até a Lua chegar???
Mas do Caracol me esqueci...
Ajude-me a relembrar, querida!
Por que eu falava e fazia falarem
Carocol... Caracol sem fim???
Caracol se enrola e se esconde...
Enrolei-me e me escondi!
Caracol é astuto e percebe logo o perigo
Presenti-o diversas vezes...
E em minha casa-caracol me protegi!
Mas o que queria dizer
ainda criança ao repetir
Caracol... Caracol sem parar?
Não consigo me lembrar...
Mas o que importa ao final?
Se eu era uma pequena leoa
Travestida em Caracol
e com Caracol a perturbar?
Caracol rima com Sol
e voltei Leoa-Sol a brilhar...
Leonina-sol a amar!
Comandar a minha vida
com meus passos-caracol caminhar...
Obs: A roupa de coelho que vovó ficou de cozer pra gente voar até a LUA? TENHO CULPA SE ELA SABIA COSTURAR DE TUDO e roupa tão simples NÃO? Ora, ora...
Obrigada por me fazer lembrar, querida!
Na Casa 1 ficava o Inferno e no Centro, na Casa 10... O Céu!
Beijos e um dia talvez possa entender e perdoar minha ausência...
FELICIDADES SEMPRE!
AMIGAS também dizem:
- EU TE AMO!
by MarCela Torres
Music TELÚRICA Baby do Brasil
IMAGENS retiradas da net
BRASIL
World