QUANDO DIGO QUE AMO

Hoje senti uma vontade imensa

De extavazar meu amor

Ora vejam só!

Eu que passei a noite olhando a lua

E pensando no amor,

Veio-me agora ao amanhecer

Esse pensamento, esse desejo imenso.

Vejam só minha mente,

Parece que não se cansa de amar!

Esta bem, gritarei o amor.

Mas que seja somente

A cada segundo

De todo minuto.

A cada minuto

De toda hora

A cada hora

De todo dia

Por toda a eternidade

Amo a nossa amizade

Bjus querida amiga.

Barret.