=//= Algumas décadas de vida... =//=
Ensinaram-me muito, e bem
Isso para mim nunca foi segredo
Que amigos reais, leais, verdadeiros
Conto em uma das minhas mãos
E ainda me sobram dedos...
* E isso entrando nessa conta
eu mesmo e Deus...
= Roberto Coradini {bp} =
18//11//2020