FADA MADRINHA.
OLHAR PECULIAR
VIU AS CORES D'ALMA
NO AR...
PRIMAVERA DE GIRASSOL
BRILHO NOS OLHOS DO MENINO
DESTINO TRAQUINO.
FADA QUE FAZ BROTAR
NA ALMA DO HOMEM
SONHOS DE UM PEQUENINO.
O TEMPO FICA DILUÍDO
(PASSADO, PRESENTE, FUTURO)
MISTURADO
NO SENTIMENTO FISSURADO.
COMO MÁGICA,
COM SUA VARA-DE-CONDÃO,
DESENHA SUA ÚNICA FLOR
NO CORAÇÃO DO POETA.
PARA RIMAR,
ELA FAZ O MEU NOME INVERTIDO,
SÁVIO DOMINGOS.
E DIZ NÃO SER POETISA,
MAS PARA O POETA
UMA COISA É CERTA,
É A FADA MADRINHA,
QUE SE CHAMA
SARA SARINHA!...