Carta a um amigo...

Amigo meu,

Eu me alegro quando voas,

Quando voas até ao alto céu

Quando alcanças o que almejas,

Meu amigo,

Podes sempre contar comigo,

Quando tiveres em meio a algum desafio,

Eu sei que és uma pessoa com brio,

Que por vezes ficas tão frio,

Em meio ao tempo sombrio,

Amigo de eu,

Desejo que tudo te vá bem,

Ainda que estejas além,

Eu dobro os meus joelhos,

E com gemidos,

Clamo para o Deus meu,

Na certeza que Ele me ouve,

Pois os meus gemidos vêm do fundo do meu coração,

E expresso eles, por meio da oração

Meu amigo, meu irmão,

Te amo no fundo do meu coração,

Faça sempre o bem sem ver a quem,

Meu amigo,

Eu oro para que Cristo Seja o teu Senhor e Salvador,

Que não seja um escape no momento da dor,

Mas que Ele esteja em ti e sempre contigo,

Meu amigo,

Que a infinita graça de Deus seja contigo,

Que o Espírito Santo seja teu eterno guia,

E que possas voar como águia,

Alcançando o mais alto monte,

E que possas beber da única fonte,

De água viva...

Amigo meu, viva...

Ande na certeza que Deus te ama,

E que o teu amigo também te ama.

Um abraço fraterno...