ABRAÇOS
ABRAÇOS
Devo-vos tantos abraços !
Abraços escritos ou ditos
congelados no meu telemóvel .
Abraços que eu não te dei,
nem você me deu.
Abraços que teriam aliviado
nossas angústias.
Abraços que vos devo
e me devem; dívidas de afeto não pagas.
Sonho com sair à rua
com os braços abertos e não fechá-los
até vos abraçar amigos meus.
Que os meus braços vos cerquem,
enquanto os vossos me acolhem !
Pani/DPB
maio 2020 ( tempo de Covid19 )