Sobrenatural
Na sombra do meu lado mais sombrio
Onde ninguém me encontra
Nunca há luz
Vivendo sem resposta.
Ser decifrada
Quando na verdade nunca fui
É quando você me salva
E me mostra a Luz.
Você está aterrorizado
o suficiente para assistir-me ir?
Para conduzir-se a meu encontro
Como um verdadeiro aprendiz?
Eu guardo os limites do meu mundo
insana forma de viver
Aprendiz do amanhecer.
Do alvorecer absoluto.
Não faça meu interior desmoronar
Uma prisão que não preciso
Onde ninguém sequer ouve o seu coração
Indeciso pulsar!
Insanidade!
Vaidade!
Sobrenatural jeito de viver
Sem liberdade.
Nunca há luz
Para sempre em uma noite eterna
Eu caio em pedaços
Nessa vida de miséria!
Miséria da verdade.
Para formar uma proposta
Ponha de lado minha condição
E venha ser a luz do portal sem resposta.