"AMIGO" (Surrealismo)

"Amigo ou Amiga...

É coisa difícil de se encontrar!

Mas, é um conforto...

Quando o encontramos...

No seio Familiar!

Então...

Amigo ou Amiga...

Se encontrar, conserva-a"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/11/2020
Código do texto: T7110608
Classificação de conteúdo: seguro