Maravilhosa xama

Maravilhosa xama

André lopes

Do amor da vida

Da partida e da chegada

Querida e amada xama

Te dedico esse poema

Dizendo em poucas

Palavras o que você é

Meus parabéns por isso

Pelo seu talento...

26\10\2007

André Lopes
Enviado por André Lopes em 26/10/2007
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T711029