Insônia

A noite é longa.

Madrugada de insônia,

Cheia de pensamentos que me tiram do eixo.

Alguns sonhos...

Hoje, a fragilidade me pegou deixando meu sentir eufórico.

Bate aquela vontade de deitar-me em teu colo,

Te acariciar, me embalar em nossos desejos,

Beijar sua boca, nas caricias loucas de amor.

Me perder no meu e no teu querer, Deixando acontecer com nossa veracidade no amar dentro da plenitude do amor.

Estamos nos laços da felicidade,

Na real fantasia do hoje,

Na flexibilidade do amanhã.

Vidas ligadas em um único querer...

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/11/2020
Código do texto: T7109877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.