Zona de conforto (pequeno poema de afectos)
Dá-me o prazer
De nunca ter de partir
Antes de Tu chegares
Dá-me o conforto
De saber
Que estando é a única forma de te agradar
Dá-me o conforto
De saber
Que a única maneira de evitar uma lágrima
Tua
É de te abraçar
Dá-me o prazer
De quando tiver que me ir embora
Tiver sempre a certeza
Que me vais pedir
Para não me demorar
Porque o tempo
Fica mais nosso
Quando o espaço que temos
Por muito pequeno que seja
É aquele onde desejamos estar
Enquanto eu penso em Ti
E Tu não te cansas
De ler isso no meu olhar...