Desembesta tuas linhas

Desembesta tuas linhas,

pouco importa o teu rumo ou o lugar,

se escreves com os dedos ou com os olhos,

se hoje é dia de céu ou de pesar.

Basta que caibam nelas tuas canduras,

teus temores, tuas loucuras.

Desembesta teu dentro a rodear o meu,

e nas tuas linhas cheias,

um sorriso vazio

benvinda a poesia.