AMIZADE, NÃO.

AMIZADE, NÃO.

Ter a tua amizade dói mais

Do que não ter o teu amor.

Querer que eu seja teu amigo

É querer que eu seja teu irmão

Isso não dar certo não.

Por quê ? Por que o que sinto

Por ti é Amor, é Paixão não é

Coisa de amigo nem coisa de

Irmão.

Está dentro da alma dentro do

Coração.

Em mim está o germe da conjun

ção carnal,

Não tem como ser fraternal,

Meu dilema é o mesmo de Adão

No Paraíso,

E de Júlio César na Travessia do Rubicão: Tudo pelo teu amor,

Amizade não!

Se assim for, deixa-me com teu

Desprezo, tua indiferença, sentimentos que domina bem.

Em mim tu és desejo, prazer, volúpia,

Se és bela e sensual,

Não tem como ser diferente.

Tenho por ti carinho, amor

Que um homem tem por uma

Mulher.

Ter a tua amizade é enganar a ti

E a mim,

Isso não pode ser.

Assim, prefiro sofrer esse amor,

Que me causa tanta dor, mas sem ele

Não sei viver.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 08/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107082
Classificação de conteúdo: seguro