Nova mensagem para o "Amigo menino"

Hei, quando você estava ausente

senti muito a sua falta .

Minhas lágrimas caíram de tanta saudade...

saudade de suas palavras,

saudade de você.

Suas palavras são como favos de mel pra mim.

Sem elas fica faltando doce, sabe?

É como um café mal adoçado ao meu paladar que precisa mais um tiquinho de açúcar.

Se ele faltar , num tenho como comprar na venda ou no mercadinho do Seu Zé.

Num me falta não!!!

Márcia Lemos
Enviado por Márcia Lemos em 08/11/2020
Código do texto: T7106949
Classificação de conteúdo: seguro