Um poema, o meu poema invisível
Aparece
Sempre que possível
Para dares um corpo
A este poema invisível
Sente
Com tal intensidade
Que também o possa sentir
Para que possa combater
A brancura desta página
Que desafia o meu ser
Desafia o que nunca me faltou
Sensibilidade
Ou ideias
A forma que tenho
De a corporizar
E de gravar na pedra
Para a eternidade
Aparece
Vá
Quero falar
Do nosso
"Aqui"
E "Agora"
Não quero escrever a "saudade"
Aparece
Quero sentir um beijo teu
Para acabar com este vazio
Aparece
Sempre
E nunca quando te for possível
Aparece
Não me obrigues a repetir a rima
E a tornar ainda mais doloroso
Este
Poema invisível