Sara (Gurunguinha)
Vovó e vovô Birino
Sara nossa neta de 1 ano e 4 meses, é filha de Daniel e Aline
Cheia de beleza, meiguice e carinhosa
É a imagem e semelhança da mais bela criação
Tem um sorriso que ornamenta sua casa
Completa a paz da família, uma digna missão
Seu valor é desmedido e incalculável
Será uma agente de sua própria libertação
 
A nossa Guruguinha chegou em 2019
E agora em 2020 já imita os Bem-te-vis
Tomara que ela não use o bodoque
Para atirar no grande bicho Javali
Pois corajosa e muita ativa ela é
E ainda se dará bem com Davi.
 
Despachada e muito ágil essa criança
Dá valor a vovô Birino e vovó Dáia
Daniel e Aline terão muito o que fazer
Para orientar o tesouro vivo na diária
Qualquer dia desse ela nada em praia
Nas piscinas e sim nas pontas da saia.