Miguel Henrique da Gente


Os avós Birino e Dáia
Miguelzinho é nosso neto filho de Francisco e Martha Andréia
Em outubro do ano de 2013
Francisco e Martha ganham seu rebento
Foi uma grande vigília inexplicável
Contando os dias, os meses e o tempo
Bravos! Maravilha! Miguel chegou
Esperanças, novos horizontes nesse momento
 
Miguel está sempre alegre e atento
Consegue viver em plena atividade
Chora com força quando perde um brinquedo
Mas tem um ar de pura felicidade
Aprendeu que Deus cuida bem dele
E tudo acontece conforme Sua vontade
 
Miguelzinho no momento, aos sete anos
Agora tem muito o que aprender
A caminhada não será tão fácil
Encontrará sempre o que fazer
Nesse mundo em plena tecnologia
E nunca esquecer um agradável lazer