Mensagem para o "Amigo menino"

"Amigo menino", parabéns por mais uma primavera!

E que primavera!!!

Primavera...

palavra que colore o que acinzentou...

Colore a vida de quem simplesmente parou.

Primavera, palavra que harmoniza e preserva as cores da tenra infância.

A primavera primavera nosso ser.

Tem gente que tem o dom de primaverar.

Primaverar é bom!

Espero primaverar várias vezes.

Menino, você me primaverou!

Márcia Lemos
Enviado por Márcia Lemos em 06/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7105223
Classificação de conteúdo: seguro