Amigo menino
Hei, tenho um amigo diferente.
Diferente porque ele transmite algo diferente...
transcendental.
Ele é poeta, mas não sabe ainda, não descobriu.
Ele respira poesia,
exala poesia,
transmite poesia,
transborda poesia...
ele é todo poesia!
Sabe, ele tem uma alma de menino menino,
por isso ele é assim:
tem mania de poesia.