JOSEPH
JOSEPH É UM GATINHO
ALIÁS, JÁ UM GATO
GUERRA, ERRO, CALAMIDADE
E COISAS HEDIONDAS
E ESTÚPIDAS DE DEMAIS DO DIA A DIA
SE JÁ NÃO GANHO O MUNDO
MEU GATINHO
MERECE TER PARA SI
TODO O ESPAÇO
DESTE MUNDO
JOSEPH É UM GATINHO
UM GATO
INDEPENDENTE, CASTRADO, MADURO
SE PUDESSE, JOSEPH
TE DARIA REALMENTE
O MUNDO
E EQUE TUDO O MAIS
FOSSE PARA O... (CÊS SABEM.)
FIM