SEUS POEMAS !!! SERRA GERAL

O céu está tão lindo que tenho que escrever que o amor transforma as pessoas e o verde que observo também nos seus poemas faz parte de um grande amigo que cuida de tudo com muito carinho do universo.

E quando entro em sintonia com toda a natureza, meu pensamento entende o seu através do despertar da vida : animal, vegetal e mineral.

A transparência da verdade que emana, chega a dar cor à necessidade e harmonia ao que é belo, em colorir o mundo em aquarelas belíssimas.

Sentir esta emoção de transcender minhas palavras levando a todos entender o que escrevo, deixo então o vento levar amor.

E assim o meu jardim de sonhos e alegrias deixo registrado com pureza e na medida certa aos corações, que todo o universo tentamos proteger.


 Dedico esta poesia ao meu nobre amigo Poeta Serra Geral,
guardião da natureza e do bem ao próximo.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/11/2020
Código do texto: T7103958
Classificação de conteúdo: seguro