Quero alguem
Quero alguem nesta vida
Que possa chorar comigo
Que quando eu me sinta triste
Me ofereça um ombro amigo
Que me cuide com carinho
En qualquer situaçao
Nunca me deixe sozinho
Que tenha bom coraçao
Quero poder acordar
E saber que até distante
Com este alguém vou contar
Sempre e a qualquer instante
Quero alguem que nao me deixe
No escuro sentir medo
E que me enxugue os olhos
Com o toque de seu beijo
Quero um amigo, um amor
Que esteja a meu lado
Seja lá para o que for
Companheiro e dedicado!!!