Pequena Rosa

O sol a castigou

Esqueceram de te regar?

Outros espinhos a feriram

Raízes a mostrar

Não se preocupe pequena rosa

Sempre foi a mais bela das flores

Sempre se sentiu

A esquecida do canteiro?

Saiba que buquês e vitrines

Perderam teu doce cheiro

Se tuas folhas podaram

Suas pétalas choraram?

Minha doce flor

Tua pureza não roubaram

Pois tu, minha pequena rosa

Ainda é a mais admirável das flores

Pode se sentir murcha

Acha que já estás morrendo?

Não ainda, minha querida

Pois continuarei te enaltecendo

E mesmo com tão pouca autoestima

Pequena rosa

Mesmo com todas as lágrimas e dores

Amores

Tremores

E tantos temores

Tu, minha pequena rosa

Será sempre a mais perfeita das flores

Dedicado a uma maravilhosa pequena rosa.