O desejo da tua saudade
Tu vais esquecer
O anoitecer
E recordar
O amanhecer
Pois foi nesse momento
Que te dei a palavra
De ficar contigo
Até morrer
Tu vais recordar
O momento
Em que acabei por voltar
Depois de ter rasgado a palavra
E ter partido
Jurando que nunca mais iria regressar
Tu vais aprender
Uma e mais uma vez
Até eu parar de me contradizer
Vais aprender
Que não é Linear
E muito menos simplista
A Eternidade
Porque eu parto
Partirei sempre
Levado pela emoção
Mas volto
Meu Amor
Voltarei Sempre
Porque o que me guia
Não é a minha vontade
O que me comanda
É o desejo da tua saudade...