VOO SOLO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil f err
VOO SOLO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
Quando ao me leres, ganhas asas e te lanças
com teu voo solo, nos azuis que eu invento,
Teu coração, com emoção, baila no vento
Do meu amor e assim, menina, como danças!
Dou-te os azuis da minha doce consciência
De ser feliz... porém te oferto outras cores
Para que possas construir, com teus amores,
O amor que move a leveza da inocência.
Quando te leio, também sou um passarinho,
Que faz seu ninho no teu doce coração
Para que eu ouça teu amor reger baixinho
A harmonia que repousa nos poetas.
É assim que sinto, com a mais pura emoção,
Teu coração pulsar no meu... bem de mansinho.
Às 9h e 21 um min do Dia primeiro de novembro de 2030 do Rio de Janeiro, para a Revista Aristos Internacional, aos cuidados da minha amada irmã hermana Eunate Goekotxea.