Uma fotografia do abismo
Não
Não to digo
Mas é de Ti que eu preciso
Penso em Ti
E a imagem que me aparece é
Uma fotografia do abismo
Ouve
Não o que eu digo
Mas ouve
Como eu respiro
Cria outra imagem tua
Não a que eu tenho
Uma fotografia do abismo
E fala
Diz-me as tuas coisas ao ouvido
Encontra a ternura perdida
Quebra esse teu mutismo
Cria uma nova paisagem
Afasta a que me persegue
Uma fotografia do abismo