Poesia é o concreto.
23/07/2017
Poesia é o concreto,
poema é o abstrato;
posso não estar correto
e alcançar o verso exato.
Pareço ter um contrato
em seguir a língua formal.
Não há certeza cabal.
Em língua não há exato.
Vem o verso e me domina;
mostra sua cara de mau.
Isso é verso pra sarau?
Poesia De Esquina?
©Bispoeta