O segredo da amizade dos anjos

Quando bater no peito a saudade

E no coração sentir a vontade

De me ver como no sol das tardes

Procura-me no que simboliza a verdade

Dos tempos reais da serenidade

Nesta sintonia da eternidade

Que o Soberano na sua simplicidade

Encontrou nos sonhos de uma linda amizade

Então, querida, brilhe a tua Luz

Faça dos meus versos o que te conduz

E da poesia a doce entrega da cruz

Que o Cristo exalou, o Mestre Jesus

Vista-se da armadura da paz

Lute com as forças que refaz

E não desista do que se constrói

Com sacrifícios e espinho que dói

Olhe para o firmamento das estrelas

Peça sabedoria para a vida inteira

E ao Espírito Santo para percebê-las

Enquanto se pode achar e vê-las

Cuide de sua alma com gratidão

E na calma dos rios faça oração

Que eleva esperança ao coração

E ao perdido dá uma direção

A Deus Supremo da Natureza

Do Universo e da real beleza

Entregue suas lágrimas e tristeza

E junto do Espírito Santo estará com certeza

Seus olhos sigam o caminho do Bem

Eleve seus pensamentos a alguém

Que te impulsione nas portas do além

Em busca de respostas que tem

Na infinidade das raízes da alma

Com os traços e linhas da palma

Não há quem destrua ou desalma

As vozes de anjos nas profundezas das águas

Deste sagrado luzente amanhecer

Que os líricos poemas fazem renascer

Você chega com sinceridade no viver

E tudo é novidade e faz florescer

O jardim dos imortais que atravessam as ondas do mar.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 01/11/2020
Código do texto: T7101164
Classificação de conteúdo: seguro